Tempat Download Gratis, Koleksi lengkap terbaru 2013, Game, Lagu, Software, Film, dll | Yuk Download
Home » , » Download Free Game PC The Hulk

Download Free Game PC The Hulk

Written By Unknown on Minggu, 17 Februari 2013 | Minggu, Februari 17, 2013

Yuk Download : Download Free Game PC The Hulk
The Hulk, sepertinya game ini sangat cocok untuk anda yang menginginkan petualangan yang seru dan menegangkan. Game ini juga memiliki Grafik yang bagus dan tidak terlalu mengecewakan menurut BAGAS31, Game ini juga tidak membuat PC anda keberatan kok. Sizenya aja gag sampai 200MB...wkwkwk. Soalnya udah di RIP, tau di RIP gag... Hayooo apaaaaaa...



Kaya gini nih Screenshotnya....

Baiklah Bapak-bapak dan Ibu-ibu sekalian, hehe. Untuk agan yang mau download silahkan langsung klik link dibawah aja yahhh.... Tapi Downloadnya satu-persatu yahh, Harus sabar....
Oh iya, karena ini game agak sedikit Jadul, jadi jangan khawatir PC anda bisa menjalankannya atau tidak..
Minimum Sistem yang dibutuhkan adalah :
  • Pentium III 1GHz - (Lebih tinggi lebih baik)
  • 2 GB Hardisk Tersedia
  • 64 Video Memory
  • 256 RAM
Cara Installnya cukup Klik 2x di file yang bernama "SETUP.bat". lalu tunggu prosesnya sampai selesai..
Untuk mendownload file ini silahkan klik gambar di bawah tanda panah ini
Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

Apa yang anda ingin sampaikan???

 
Copyright © 2013. Yuk Download - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger